1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Zwiebelfüllung

Salbei-Zwiebelfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter30 Gramm
Zwiebel gehackt1 grosse
Speck geschnitten2 Streifen
Salbei frisch gehackt1 Esslöffel
Zitronenschale gerieben2 Teelöffel
Semmelbrösel750 Gramm
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Speck zugeben.Unter Rühren weich werden lassen.Nun Salbei,Zitronenschale,Brösel und Ei zugeben.Portionsweise in Plastiktüte einfrieren.Nachbedarf auftauen.Paßt gut in Gans

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Zwiebelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich