Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Speck geschnitten | 2 Streifen |
Salbei frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 2 Teelöffel |
Semmelbrösel | 750 Gramm |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Speck zugeben.Unter Rühren weich werden lassen.Nun Salbei,Zitronenschale,Brösel und Ei zugeben.Portionsweise in Plastiktüte einfrieren.Nachbedarf auftauen.Paßt gut in Gans
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Salbei-Zwiebelfüllung“