1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen10
Milch lauwarm½ Liter
Zwiebel1 kleine
Fett20 g
Eier2
Salz etwas
Petersilie etwas
Salzwasser zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in feine Scheiben schneiden, mit Salz überstreuen, mit lauwarmer übergießen, zudecken und ziehen lassen. Dann die fein geschnittene Zwiebel in Fett andünsten. Den Teig mit der Zwiebel, der Petersilie und den Eiern verarbeiten. Sollte er zu weich sein, etwas Semmelbrösel hinzugeben. Die Knödel formen und in das kochende Wasser legen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich