Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen | 10 |
Milch lauwarm | ½ Liter |
Zwiebel | 1 kleine |
Fett | 20 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Salzwasser zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in feine Scheiben schneiden, mit Salz überstreuen, mit lauwarmer übergießen, zudecken und ziehen lassen. Dann die fein geschnittene Zwiebel in Fett andünsten. Den Teig mit der Zwiebel, der Petersilie und den Eiern verarbeiten. Sollte er zu weich sein, etwas Semmelbrösel hinzugeben. Die Knödel formen und in das kochende Wasser legen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muffelle
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“