Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Toast | 2 Scheiben |
Zitrone | 1 |
Weiche Butter | 100 Gramm |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kabeljau | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Langkornreis | 200 Gramm |
Stückige Tomaten | 1 Packung |
Brühe | 200 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Dill fein schneiden.Toast grob würfeln und im Universalkleinerer fein bröseln..Ziotrone dünn abraspeln.Zitrone halbieren. 1 Hälfte auspressen.Butter, Toast, Dill, Senf, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft verrühren.Würzen.
2.Fisch in eine gefettete Auflaufform legen.Bordelaisemasse auf den Fisch verteilen.Und im heißen Ofen bei 200 Grad 40 Min garen.Zwiebel in feine würfel schneiden.Zwiebel und Reis unter Wenden anbraten. Tomaten,Brühe und 200 ml Wasser zugeben.Aufkochen und unter Rühren 30 Min köcheln lassen.Erbsen ca. 5 min vor Ende zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet Bordelaise“