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Schlemmerfilet Bordelaise

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Toast2 Scheiben
Zitrone1
Weiche Butter100 Gramm
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kabeljau800 Gramm
Zwiebel1
Öl1 EL
Langkornreis200 Gramm
Stückige Tomaten1 Packung
Brühe200 ml
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Dill fein schneiden.Toast grob würfeln und im Universalkleinerer fein bröseln..Ziotrone dünn abraspeln.Zitrone halbieren. 1 Hälfte auspressen.Butter, Toast, Dill, Senf, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft verrühren.Würzen.

  • 2.Fisch in eine gefettete Auflaufform legen.Bordelaisemasse auf den Fisch verteilen.Und im heißen Ofen bei 200 Grad 40 Min garen.Zwiebel in feine würfel schneiden.Zwiebel und Reis unter Wenden anbraten. Tomaten,Brühe und 200 ml Wasser zugeben.Aufkochen und unter Rühren 30 Min köcheln lassen.Erbsen ca. 5 min vor Ende zugeben.

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