Räucherlachsröllchen

Rezept: Räucherlachsröllchen
Vorspeise
1
Vorspeise
00:25
2
596
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kästchen Gartenkresse
150 Gramm
Schmand
1 TL.
Zitronensaft
1 TL.
scharfer Senf
Salz-Pfeffer
1
Prise Zucker
150 Gramm
Räucherlachs in dünnen Scheiben
Salatblätter zum Anrichten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachsröllchen

Knobi-Nudeln - ganz flott

ZUBEREITUNG
Räucherlachsröllchen

1
Kresse mit der Schere abschneiden und kalt abspülen. Schmand mit Zitronensaft,Zucker,Salz,Pfeffer und Senf verrühren.Kresse dazugeben. Lachsscheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten,und jeweils mit Kresseschmand bestreichen und aufrollen.
2
Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Teller hübsch mit den Salatblätter dekorieren und die Räucherlachsröllchen darauf legen. Dazu reiche ich ein Baguette.

KOMMENTARE
Räucherlachsröllchen

Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Mmmhhhh lecker, davon hätte ich jetzt gerne eine Portion... GLG Steffi
Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
Ganz tolles Rezept. Gefällt mir sehr gut .. 5 Sterne

Um das Rezept "Räucherlachsröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung