1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel meets Hackfleisch

Schnitzel meets Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Käse4 Scheiben
Saure Sahne1 Becher
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen und in eine gefettete Auflaufform legen

    2.Das Ei unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und über die Schnitzel geben.

    3.Darüber die kleingeschnittene Zwiebel, die abgetropften Pilze, den Käse und die Saure Sahne geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 80 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel meets Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich