Griechischer Tzaziki

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1
Salz etwas
Knoblauchzehen 2
Vollmilchjoghurt 2 Becher
Olivenöl 2 EL
feingehackten Dill etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

Salatgurke schälen, fein Würfeln oder reiben, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, entstehende Flüssigkeit etwas abgiesen Knoblauch und die übrigen Zutaten nach und nach zufügen. Alles gut verrühren. Dazu: frisches Weissbrot oder gegrilltes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Tzaziki“