1. Home
  2. Rezept
  3. Die legendäre Olma

Die legendäre Olma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Original Schweizer Olma`s, bei uns gibts die im "Sparmarkt" 1 paar
Milch EL
ÖL etwas
geröstete Zwiebel , siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man gart die Würste wie auf der Packung beschrieben im Wasser bei 70-80°C.

    2.Wenig Öl in der Pfanne erhitzen.

    3.Die Wurst mit etwas Milch bestreichen und ganz piano in der Pfanne anbraten. Brät man Sie zu schnell, reißt Sie auf!! Ich brate so auf Stufe 7 von 10

    4.Die Wurst hat eigentlich so einen geilen Eigengeschmack, das Senf, Ketchup usw. eine Beleidigung für Sie wäre. In der Schweiz pflegen Sie dazu ein Bürli zu essen, sehr sehr Mehliges Mischbrötchen.

    5.Wer Sie kennt liebt Sie! "En Guete"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Die legendäre Olma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich