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Wildtopf " Hubertus "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinragout800 Gramm
Porree1 Stange
Möhren3
Knollensellerie frisch1
Speckwürfel150 Gramm
Wildfond1,20 Liter
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Knoblauchsalz1 Teelöffel
Wildgewürz½ Teelöffel
Chinesische Mischpilze getrocknet1 Dose 30g
Rotwein100 Milliliter
Wildpreiselbeeren2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln.Porree,Möhren und Sellerie putzen.Porree in Ringe,Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.Speckwürfel auslassen und Fleisch darin anbraten.Gemüse mitdünsten.Fond und einen Teil der Gewürze dazugeben.Alles 60-90 Minuten garen.Pilze 30 Minuten einweichen,dann in der Suppe erhitzen,mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern.Nachwürzen.

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