Wildtopf " Hubertus "

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinragout 800 Gramm
Porree 1 Stange
Möhren 3
Knollensellerie frisch 1
Speckwürfel 150 Gramm
Wildfond 1,2 Liter
Thymian frisch gehackt 1 Teelöffel
Pfeffer 0,5 Teelöffel
Knoblauchsalz 1 Teelöffel
Wildgewürz 0,5 Teelöffel
Chinesische Mischpilze getrocknet 1 Dose 30g
Rotwein 100 Milliliter
Wildpreiselbeeren 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Fleisch würfeln.Porree,Möhren und Sellerie putzen.Porree in Ringe,Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.Speckwürfel auslassen und Fleisch darin anbraten.Gemüse mitdünsten.Fond und einen Teil der Gewürze dazugeben.Alles 60-90 Minuten garen.Pilze 30 Minuten einweichen,dann in der Suppe erhitzen,mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern.Nachwürzen.

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