Steffi´s Ananasdip

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise leicht 3 EL
Naturjoghurt 3 EL
Crème fraîche 3 EL
Ananas, Würfel oder Scheibe, Konserve abgetropft 5 EL
Weinbrand, je nach Geschmack 1 EL
Currypulver, Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

1.Anannas sehr fein schneiden (nicht pürrieren!)

2.Mayonaise, Joghurt und Creme fraiche glattrühren

3.Ananas unterheben

4.Dip mit den Gewürzen und dem Weinbrand abschmecken

5.kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi´s Ananasdip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steffi´s Ananasdip“