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Kjøttkaker (Frikadellen) mit Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Rindertalg100 gr.
Milch450 ml
Kochendes Wasser500 ml
Butter50 gr.
Maismehl2 Esslöffel
Vollkornmehl2 Esslöffel
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Ingwer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch, Rindertalg und Kartoffelmehl unter ständigem Rühren vermischen. Nach und nach die kalte Milch zugeben bis die Mischung fest wird und dann die Gewürze zugeben. Aus der Masse Frikadellen formen, in Mehl wenden, braten bis sie braun sind.

    2.und in einen separaten Topf legen. Kochendes Wasser zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln blanchieren, in Scheiben schneiden, bräunen, in der Kochflüssigkeit mit köcheln lassen.

    3.Für die Sauce Butter und Mehl bräunen und Kochflüssigkeit oder Brühe zugeben.

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