Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Chilieschoten | 4 kleine | 
| rote Paprika ca.200g | 1 große | 
| Zwiebel frisch | 1 kleine | 
| Knoblauch frisch | 1 Zehe | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| etwas gehackte Petersilie | etwas | 
| Wasser | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Chilies waschen, aufschlitzen und Kerne entfernen. - 2. Paprika waschen mit Sparschäler schälen, Frucht halbieren, Kerne entfernen und in Viertel schneiden. - 3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. - 4. Alle Zutaten in den Topf mit 250 ml Wasser geben und mit Gewürzen abschmecken, köcheln lassen bis die Chilies weich sind ( ca 30 min). - 5. Zum Schluß das Wasser abgießen und alles pürieren. Vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
 vom 















Kommentare zu „Teufelssoße“