1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpudding

Fischpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Fischreste500 g
Butter zimmerwarm80 g
Eier getrennt3
Crème fraîche5 Eßl
Semmelbrösel100 g
Petersilie gehackt1 Teel
Zweibelwürfelchen1 Teel
Chiliwürfelchen½ Teel
Salz,Pfefffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren,Fisch fein hacken,Eiweiß steif schlagen

  • 2.Butter mit Fisch,Eigelb,Semmelbrösel,Petersilie,Chili + Zwiebel vermischen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

  • 3.eischnee unterziehen +Masse in eine Puddingform füllen.

  • 4.Im Wasserbad ca 75 Min garen. Dann von der Form befreien und z.B mit einer Dill,Senf oder Zitronensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich