1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Sahneschnitzel

Überbackene Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel3
Zwiebeln5
gekochten Schinken250 gr.
süße Sahne1 Becher
Joghurt1 Becher
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren , braten und in einer Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln in Würfel schneiden und dünsten.Schinken würfeln und dazugeben

    3.Sahne und Joghurt erhitzen ,Zwiebelgemisch zufügen und aufkochen lassen.Mit Salz ,Pfeffer und mit viel Fondor würzen

    4.Über die Schnitzel gießen und einen Tag kühl stellen

    5.Mir Alufolie abdecken und ca. 1.Std. im Backofen (180°) backen ,kurz vor der Garzeit Alufolie abnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****7
    vom
    Profilbild von c****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich