Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel | 3 |
Zwiebeln | 5 |
gekochten Schinken | 250 gr. |
süße Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren , braten und in einer Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden und dünsten.Schinken würfeln und dazugeben
3.Sahne und Joghurt erhitzen ,Zwiebelgemisch zufügen und aufkochen lassen.Mit Salz ,Pfeffer und mit viel Fondor würzen
4.Über die Schnitzel gießen und einen Tag kühl stellen
5.Mir Alufolie abdecken und ca. 1.Std. im Backofen (180°) backen ,kurz vor der Garzeit Alufolie abnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Überbackene Sahneschnitzel“