Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 Päckchen |
Feta | 1 Päckchen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als den Feta zerbröseln und den Knoblauch pressen. Dann alles mit der Butter( man sollte sie eine Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen) und dem Tomatenmark vermischen. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn man mag kann man auch frische bzw.gefrorene Kräuter mit in die Butter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Grillbutter/ Grilldip“