1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefoet-Aprikosen

Roquefoet-Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikose /Marille Hälften aus der Dose8
Zitronensaft2 Esslöffel
Für die Füllung etwas
Roquefort50 Gramm
Magerquark50 Gramm
Butter20 Gramm
Pistazien gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen.In einer Schüssel mit Zitronensaft marinieren.Für die Füllung: Roquefort mit Quark und Butter in einer Schüssel schaumig rühren.Roquefortcreme in einen Spritzbeutel geben und die Aprikosenhälften damit füllen.Mit pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefoet-Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich