Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aprikose /Marille Hälften aus der Dose | 8 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Für die Füllung | etwas |
Roquefort | 50 Gramm |
Magerquark | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Pistazien gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen.In einer Schüssel mit Zitronensaft marinieren.Für die Füllung: Roquefort mit Quark und Butter in einer Schüssel schaumig rühren.Roquefortcreme in einen Spritzbeutel geben und die Aprikosenhälften damit füllen.Mit pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Roquefoet-Aprikosen“