Vermicelles-torte

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanienpüree 400 gr.
Sahne 5 dl
Trauben grün kernlos 150 gr.
Tortenboden Biskuit 1

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen und mit der Hälfte des Kastanienpürees vorsichtig verrühren

2.Trauben halbieren und ebenfalls unter die Masse geben

3.Tortenboden (zweimal geschnitten) - unterer Abschnitt auf Teller geben und mit der Hälfte der Masse bestreichen. Zweiter Abschnitt darauflegen und die restliche Masse darüberverteilen, Deckel draufdrücken

4.Restliches Kastanienpüree über die Torte verteilen und mit einige Trauben garnieren

5.Am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen - schmeckt am nächsten Tag noch besser

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vermicelles-torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vermicelles-torte“