Vermicelles-torte

Rezept: Vermicelles-torte
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Kastanienpüree
5 dl
Sahne
150 gr.
Trauben grün kernlos
1
Tortenboden Biskuit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Vermicelles-torte

1
Die Sahne steif schlagen und mit der Hälfte des Kastanienpürees vorsichtig verrühren
2
Trauben halbieren und ebenfalls unter die Masse geben
3
Tortenboden (zweimal geschnitten) - unterer Abschnitt auf Teller geben und mit der Hälfte der Masse bestreichen. Zweiter Abschnitt darauflegen und die restliche Masse darüberverteilen, Deckel draufdrücken
4
Restliches Kastanienpüree über die Torte verteilen und mit einige Trauben garnieren
5
Am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen - schmeckt am nächsten Tag noch besser

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