Kleiner Salat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat frisch¼
Tomate gewürfelt1 grosse
Paprikaschote frisch½
Oliven2 Esslöffel
Peperoni eingelegt6
Zitronensaft frisch gepresst½
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 Esslöffel
frisch, gehackt oder getrocknet etwas
Salz; Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Eisbergsalat mundgerecht zupfen oder schneiden.

    2. Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit der gewürfelten Tomate zu dem Eisbersalat geben.

    3. Den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie dem Oregano anmachen und mit Oliven bestreut und Peperonie belegt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Salat