Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ |
Tomate gewürfelt | 1 grosse |
Paprikaschote frisch | ½ |
Oliven | 2 Esslöffel |
Peperoni eingelegt | 6 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 Esslöffel |
frisch, gehackt oder getrocknet | etwas |
Salz; Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Eisbergsalat mundgerecht zupfen oder schneiden.
2.Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit der gewürfelten Tomate zu dem Eisbersalat geben.
3.Den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie dem Oregano anmachen und mit Oliven bestreut und Peperonie belegt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Kleiner Salat“