1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltörtchen

Kartoffeltörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 dicke
Ei1 gekochtes
Forellenfilet2 geräucherte
Zitronensaft2 Eßl
Crème fraîche400 g
Salz,Pfeffer etwas
Salatgurke15 cm
Radischen5
grobes Meersalz etwas
Dill gehackt etwas
Kaviar roter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und garen.Fisch in kleine Würfel schneiden,Ei schälen +klein schneiden

  • 2.Fisch mit Creme fraiche und Zitronensaft pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Gurke in kleine Würfel schneiden,Radischen in feine Stifte schneiden,Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden

  • 4.Fischmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kartoffelscheiben spritzen,dann mit Gurke,Radischen +Ei belegen

  • 5.Etwas Dill darauf geben +mit kaviar dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich