Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 dicke |
Ei | 1 gekochtes |
Forellenfilet | 2 geräucherte |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Crème fraîche | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 15 cm |
Radischen | 5 |
grobes Meersalz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Kaviar | roter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und garen.Fisch in kleine Würfel schneiden,Ei schälen +klein schneiden
2.Fisch mit Creme fraiche und Zitronensaft pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gurke in kleine Würfel schneiden,Radischen in feine Stifte schneiden,Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden
4.Fischmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kartoffelscheiben spritzen,dann mit Gurke,Radischen +Ei belegen
5.Etwas Dill darauf geben +mit kaviar dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffeltörtchen“