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Bastijens Flute

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pck
Romanesco400 g
Zwiebel1 rote
Bacon8 Scheiben
Chili grün gehackt½ grüne
Crème double200 g
Salz,Pfeffer etwas
Bergkäse gerieben90 g
Pesto grün2 Teel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teig auspacken und 5 Min in Ruhe lassen.Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen.

  • 2.Romanesco in ganz kleine Röschen teilen,Zwiebel in feine Streifen schneiden.Bacon in Streifen schneiden.

  • 3.Teig ausrollen und von der kurzen Seite zur Hälfte einklappen,dann in 4 Streifen schneiden.Aufs Backblech legen +Streifen in der Mitte etwas breiter ziehen. Teigenden gut zusammen drücken

  • 4.Nun wird derBlätterteig mit Creme double bestrichen,dabei einen Rand von 1 cm frei lassen.

  • 5.Mit salz und Pfeffer würzen,Speck+ Zwiebel darauf legen,mit Chili bestreunen.

  • 6.Käse darüber verteilen und bei 200 C ca. 20 Min im Backofen backen.

  • 7.dann mit Pesto beräufeln +servieren.

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