Bastijens Flute

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Pck
Romanesco 400 g
Zwiebel 1 rote
Bacon 8 Scheiben
Chili grün gehackt 0,5 grüne
Crème double 200 g
Salz,Pfeffer etwas
Bergkäse gerieben 90 g
Pesto grün 2 Teel

Zubereitung

1.Teig auspacken und 5 Min in Ruhe lassen.Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen.

2.Romanesco in ganz kleine Röschen teilen,Zwiebel in feine Streifen schneiden.Bacon in Streifen schneiden.

3.Teig ausrollen und von der kurzen Seite zur Hälfte einklappen,dann in 4 Streifen schneiden.Aufs Backblech legen +Streifen in der Mitte etwas breiter ziehen. Teigenden gut zusammen drücken

4.Nun wird derBlätterteig mit Creme double bestrichen,dabei einen Rand von 1 cm frei lassen.

5.Mit salz und Pfeffer würzen,Speck+ Zwiebel darauf legen,mit Chili bestreunen.

6.Käse darüber verteilen und bei 200 C ca. 20 Min im Backofen backen.

7.dann mit Pesto beräufeln +servieren.

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