Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker extrafein | 100 gr |
Hühnerei Eigelb | 5 |
Milch | ½ l |
Mehl gesiebt | 500 gr |
Backpulver | 1 pck. |
Bourbon-Vanillearoma | 1 pck. |
Eischnee steif geschlagen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, die übrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt wird der Eischnee vorsichtig untergehoben. Jetzt löffelweise in einem Waffeleisen in Herzform abbacken. Mit Vanillezucker bestreut warm servieren. Lecker natürlich mit heißen Kirschen und Schlagsahne. Ein Traum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Waffeln "Anna"“