Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch mager (ma) | 500 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stck |
Knoblauch grob gewürfelt | 4 Zehen |
großes Stück Ingwer | 5 cm |
Ingwerpulver | 1 TL |
Tomatenpüree | 500 gr |
Orangensaft | 500 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Brühwürfel | 2 Stück |
Salz Pfeffer Chili Koriander | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern und scharf anbraten. Zwiebeln Ingwer und Knoblauch zufügen, mit Ingwerpulver bestäuben und mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen und Tomatenpüree auffüllen. Einkochen lassen ca 40 minuten. Abschmecken mit Brühwürfel Salz Pfeffer Chilli Sojasauce Limettensaft, Zucker, Petersilie und Sahne. dazu kann man reis oderBaguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Tomatengulasch Asia“