Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 12 Rollen |
Zwiebeln | 2 |
Worcestersoße | 3 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel in Scheiben schneiden und 1 Stunde in Eiswasser legen,abgießen und ganz fein hacken.Mit Käse,Soße,ÖL und Salz gut verrühren.Die Käsecreme auf einem Teller mit der anderen in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Creme“