Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Salz | 800 Gramm |
zum ausfetten | Butter |
Zitronen, unbehandelt | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das lachsfilet in 8 Streifen schneiden und salzen.Eine Auflaufform ausfetten und den Lachs hineinlegen. Die Zitronen in Scheiben schneiden und zwischen die Lachsstreifen schieben. Die Petersilie grob hacken und über den Fisch streuen. Auf jedes Stück einen Teel. Creme Fraiche setzen. Die Form in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“