Lachs aus dem Ofen

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Salz 800 Gramm
zum ausfetten Butter
Zitronen, unbehandelt 2
Petersilie 1 Bund
Crème fraîche 100 Gramm

Zubereitung

Das lachsfilet in 8 Streifen schneiden und salzen.Eine Auflaufform ausfetten und den Lachs hineinlegen. Die Zitronen in Scheiben schneiden und zwischen die Lachsstreifen schieben. Die Petersilie grob hacken und über den Fisch streuen. Auf jedes Stück einen Teel. Creme Fraiche setzen. Die Form in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs aus dem Ofen“