Lachs aus dem Ofen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Salz800 Gramm
zum ausfetten Butter
Zitronen, unbehandelt2
Petersilie1 Bund
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das lachsfilet in 8 Streifen schneiden und salzen.Eine Auflaufform ausfetten und den Lachs hineinlegen. Die Zitronen in Scheiben schneiden und zwischen die Lachsstreifen schieben. Die Petersilie grob hacken und über den Fisch streuen. Auf jedes Stück einen Teel. Creme Fraiche setzen. Die Form in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen