Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip

1 Std 35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün 800 g
Ziegenfrischkäse 150 g
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Paprika halbieren, entkernen, mit der Haut nach oben auf Folie aufs Backblech legen. Bei 160 Grad ca 60 Minuten backen (Geht auch bei höheren Temperaturen, dann kürzer, aber ich hatte zeitgleich einen Kuchen im Ofen. Blech aus dem Ofen nehmen, Paprika mit nassem Küchekrepp ca 5 Minuten abdecken. Haut abziehen.

2.Paprikafleisch zusammen mit dem Ziegenfrischkäse pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3.Diese Süß.-scharfe Paste ist sehr lecker als Dipp oder als Brotaufstrich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip“