1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe mit Nockerln

Fleischbrühe mit Nockerln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse 100 g
Petersilie½ Bd
weiche Butter3 EL
Semmelbrösel 75 g
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Fleischbrühe 750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bergkäse fein reiben. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Butter, Käse, Semmelbrösel, Eier und Hälfte gehackter Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2.Aus der Masse ca. 20 kleine Nockerln formen. Fleischbrühe aufkochen, Nockerln hineingeben und kurz aufkochen lassen. Nockerln 10-15 Min. ziehen lassen. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe mit Nockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich