Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 5 Stück |
Seranoschinken | 5 Scheiben |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Stück |
geriebener Käse | 100 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß von beiden Seiten würzen. Putenschnitzel in die Auflaufform legen. Mit Seranoschinken belegen. Über die Schnitzel die gewürfelten Tomaten geben.
2.Schnitzel mit Käse bestreuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf jedens Schnitzel, 2 Scheiben drauf legen. Dann kommt das ganze in den vorgeheizten Backofen (200° Umluft& Ober- Unterhitze). 30-45 Minuten Backen.
3.Kontrollieren, dass das Fleisch durch ist. Dann kann serviert werden. --BON APETIT!!!! :-) --- dazu passt super, das leicht pikante Lauch-Paprika Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel mit Serano“