1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchdip

Knoblauchdip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Creme Fraiche und Sauerrahm glatt rühren, gepressete Knoblauchzehen zugeben und nach Geschmack mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 1-2 Stunden druchziehen lassen Wir essen es zu Fleisch, gegrilltem, Gemüse oder auch zu Chips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich