Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Creme Fraiche und Sauerrahm glatt rühren, gepressete Knoblauchzehen zugeben und nach Geschmack mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 1-2 Stunden druchziehen lassen Wir essen es zu Fleisch, gegrilltem, Gemüse oder auch zu Chips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Knoblauchdip“