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Jonnys Wildes Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschulter eiskalt500 g
angefrorene Sahne125 g
Ei1
Pökelsalz2 Eßl
Piment2 Msp
Pfeffer a.d. Mühle2 Teel
schottischer Whisky40 ml
Bacon1 g
Pistazien gehackt2 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen+ für kurze Zeit ins Gefrierfach geben.( sollte leicht angefroren sein )

  • 2.Dann mit der angefroren Sahne,Ei ,Piment,Pfeffer und Salz im Mixer pürieren.Pistazien und Whisky zufügen und gut einrühren.dann wieder kalt stellen.

  • 3.Eine Terrinenform mit Alufolie auslegen + die baconscheiben soauslegen,daß sie über den Rand heraushängen.

  • 4.Schweineface einfüllen +gut andrücken,dann Form mehrmals auf die Arbeitfläche klopfen,damit evtl Blasen verschwinden.Oberfläche glatt streichen und mit überlappenem Bacon abdecken.Der KLänge nach auch in der Mitte bacon legen.

  • 5.bei 100 C ca. 90 Min im backofen verschwinden lassen.

  • 6.dann auskühlen lassen und nach erkalten von der Form befreien. Jonny ißt dazu Feldsalat

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