Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch | 250 g |
Kartoffeln | 50 g |
Eier | 2 |
geriebene Nüsse | 50 g |
Dinkelmehl | 50 g |
frische Gartenkräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Korander | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und raspeln, Kürbisfleisch ebenfalls raspeln. Eier verquirlen, Nüsse, Dinkelmehl, Kräuter und Gewürze dazugeben und abschmcken.
2.Für jeden Puffer einen gehäuften Esslöffel der Kürbismasse in das heiße Butterschmalz geben. Von beiden Seiten goldgelb backen.
3.Die Puffer mit einer kaltenSauce oder saurer Sahne und frischen Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Schnelle Kürbispuffer“