1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kürbispuffer

Schnelle Kürbispuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch250 g
Kartoffeln50 g
Eier2
geriebene Nüsse50 g
Dinkelmehl50 g
frische Gartenkräuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Korander etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und raspeln, Kürbisfleisch ebenfalls raspeln. Eier verquirlen, Nüsse, Dinkelmehl, Kräuter und Gewürze dazugeben und abschmcken.

  • 2.Für jeden Puffer einen gehäuften Esslöffel der Kürbismasse in das heiße Butterschmalz geben. Von beiden Seiten goldgelb backen.

  • 3.Die Puffer mit einer kaltenSauce oder saurer Sahne und frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich