1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien Süpple

Endivien Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivensalat,gewaschen400 g
,i.Ringe3 geschälte
Öl1 Eßl
Gemüsebrühe750 ml
Süße Sahne200 ml
Erbsen Tk100 g
Salz,Pfeffer etwas
Minze3 Stängel
Walnusskerne2 Eßl
Walnussöl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endivienblätter in Stücke zupfen.

  • 2.Öl erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.Die Endivienblätter zufügen+ mit Brühe ablöschen

  • 3.1x aufkochen lassen,dann alles pürieren.Sahne + Erbsen zufügen,nochmals aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Minze in Streifen schneiden,Nüsse grob hacken.

  • 5.Suppe auf Tassen oder Teller verteilen und mit Minze + Nüsse,sowie mit Walnussöl beträufelt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich