Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivensalat,gewaschen | 400 g |
,i.Ringe | 3 geschälte |
Öl | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Süße Sahne | 200 ml |
Erbsen Tk | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Minze | 3 Stängel |
Walnusskerne | 2 Eßl |
Walnussöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endivienblätter in Stücke zupfen.
2.Öl erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.Die Endivienblätter zufügen+ mit Brühe ablöschen
3.1x aufkochen lassen,dann alles pürieren.Sahne + Erbsen zufügen,nochmals aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Minze in Streifen schneiden,Nüsse grob hacken.
5.Suppe auf Tassen oder Teller verteilen und mit Minze + Nüsse,sowie mit Walnussöl beträufelt servieren
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vom
Kommentare zu „Endivien Süpple“