Rührei mit Paprika (E)

Rezept: Rührei mit Paprika (E)
Trennkost E
1
Trennkost E
0
439
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprika rot
2 Scheiben
Putenbrust geräuchert
1
Ei
1 EL
Natürliches Mineralwasser
Salz
Pfeffer
1 TL
Butter
1 EL
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei mit Paprika (E)

ZUBEREITUNG
Rührei mit Paprika (E)

1
Paprika putzen, waschen u. vierteln. Putenbrust in Streifen schneiden. Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer verquirlen. Daraus in 1 Tl heißer Butter ein Rührei zubereiten. Schnittlauch u. Pute darüberstreuen, dazu Paprika

KOMMENTARE
Rührei mit Paprika (E)

Um das Rezept "Rührei mit Paprika (E)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung