Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kokosfett | 200 g |
Sonnenblumenöl | 60 ml |
Zwiebel | 1 nackige |
Apfel | 1 ausgezogener |
Oregano | 1 Teel |
Beifuß | 1 Teel |
Majoran | 1 Teel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel halbieren ,viertel und entkenen,dann zusammen mit der Zwiebeln sehr fein würfeln.Dann in einer Pfanne mit wenig Öl goldbraun anbraten.
2.Kokosfett + Öl mittlerer Hitze zum schmelzen bringen.
3.Danach die Gewürze,Zwiebel und Apfel zufügen.
4.Hitze herunterschalten+ 15 Min. ziehen lassen.
5.Dann in einen Steinguttopf umfüllen + mit Alufolie abgedeckt 24 Std in den Kühlschrank stellen. Und schon ist das Schmalz verzehrbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vegetraisches Kräuterschmalz“