Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knolauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toamtenmark | 1 EL |
Ei | 1 |
Kräuter | 1 EL |
Magerquark | 200 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen.gemüse waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel grob würfeln.knoblauch hacken.Tomaten in Stücke schneiden.
2.Gemüse in einem Topf dadünsten.Tomatenmark zugeben mit 200 ml Wasser ablöschen.Würzen und 10 min köcheln lassen.
3.Kartoffeln abgießen und pellen durch eine Kartoffelpresse drücken.Ei, Quark und mehel unterrühren.Würzen.Aus dem Kartoffelteig darin 12 Plinsen backen mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Quarkplinsen zu Sommergemüse“