1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkplinsen zu Sommergemüse

Quarkplinsen zu Sommergemüse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Aubergine1
Zucchini1
Paprika1
Gemüsezwiebel1
Knolauchzehe1
Tomaten2
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Toamtenmark1 EL
Ei1
Kräuter1 EL
Magerquark200 Gramm
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen.gemüse waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel grob würfeln.knoblauch hacken.Tomaten in Stücke schneiden.

  • 2.Gemüse in einem Topf dadünsten.Tomatenmark zugeben mit 200 ml Wasser ablöschen.Würzen und 10 min köcheln lassen.

  • 3.Kartoffeln abgießen und pellen durch eine Kartoffelpresse drücken.Ei, Quark und mehel unterrühren.Würzen.Aus dem Kartoffelteig darin 12 Plinsen backen mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkplinsen zu Sommergemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich