Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Zubereitung für Sauce Hollandaise | 1 beutel |
Aprikosen | 4 |
Sandwich toast | 8 scheiben |
Putenbrust in scheiben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze halbieren und anbraten.Mit 1/4 l Wasser aufkochen. Sahne und Sossenpulver einrühren.Kurz aufkochen,80 Gramm Butter in Stücke unterschlagen.Toast in Toaster rösten. Auf ein Backblech legen. Aprikosenhälften vierteln.Toast aufs Blech verteilen. Mit putenbrust belegen.Aprikosendarauf verteilen. Die Pilzmischung drauf verteilen. Im Ofen auf 225 Grad 10 Überbcken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast mit Putenbrust“