1. Home
  2. Rezept
  3. überbacknene Fleischkäseröllchen

überbacknene Fleischkäseröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krautsalat500 Gramm
Paprikaschote1
Lauchzwiebel3
Fleischkäse6 Scheiben
Senf3 EL
Öl etwas
Gouda50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krautsalat abtrofen lassen.Paprika würfeln.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Beides bis auf etas mit Krautsalat mischen. Fleischkäse mit Senf bestreichen.Krautsalat darauf verteilen und aufrollen.Röllchen anbraten.Röllchen in einer Auflaufform legen Käse darüberreiben. und auf 175 Grad ca.10 Min.Überbacken. Mit Rest Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „überbacknene Fleischkäseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich