Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krautsalat | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebel | 3 |
Fleischkäse | 6 Scheiben |
Senf | 3 EL |
Öl | etwas |
Gouda | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krautsalat abtrofen lassen.Paprika würfeln.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Beides bis auf etas mit Krautsalat mischen. Fleischkäse mit Senf bestreichen.Krautsalat darauf verteilen und aufrollen.Röllchen anbraten.Röllchen in einer Auflaufform legen Käse darüberreiben. und auf 175 Grad ca.10 Min.Überbacken. Mit Rest Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „überbacknene Fleischkäseröllchen“