Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Möhren | 250 g |
Rama Cremefine zum Kochen mit Tomate und Ricotta | 250 ml |
Tortellini al forno von Knorr | 1 Tüte |
Wiener | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Möhren waschen, schälen, die Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden. Kartoffeln und Möhren im heißen Öl andünsten. 300 ml Wasser und Cremefine dazugießen. Beutelinhalt einrühren und auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Die Wiener in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Wiener und Schnittlauch in die Kartoffelmöhrenpfanne geben und ca. 5 Minuten mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelragout“