Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 200 g |
Banane | 1 |
Aprikosen frisch | 200 g |
Ananas Konserve | 200 g |
Orangensaft | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango, Banane sowie Aprikosen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ananas abgießen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Vanillepuddingpulver mit etwas Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, Pudding-Saft-Mischung einrühren und nochmals aufwallen lassen und die vorbereiteten Früchte hiinein geben- fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Gelbe Grütze“