Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Kasselerkoteletts | 4 |
Öl | etwas |
fettarmer Joghurt | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Milch | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kopfsalat | 150 Gramm |
Erbseneintopf 850ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen halbieren und 20 min kochen.Fleisch ca.10 min braten.Joghurt,Milch und Zitronensaft verrühren.mit Salz und zucker abschmecken.salat waschen und in stücke zupfen.kartoffeln abgießen, Erbseneintopf zugeben und zu pürree stampfen.Fleisch und Püree anrichten.Salat dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kasslerkotelett auf Erbsenpürre“