1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerkotelett auf Erbsenpürre

Kasslerkotelett auf Erbsenpürre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Kasselerkoteletts4
Öl etwas
fettarmer Joghurt4 EL
Zucker1 EL
Milch4 EL
Zitronensaft2 EL
Kopfsalat150 Gramm
Erbseneintopf 850ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen halbieren und 20 min kochen.Fleisch ca.10 min braten.Joghurt,Milch und Zitronensaft verrühren.mit Salz und zucker abschmecken.salat waschen und in stücke zupfen.kartoffeln abgießen, Erbseneintopf zugeben und zu pürree stampfen.Fleisch und Püree anrichten.Salat dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerkotelett auf Erbsenpürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich