QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuteressig für Fischgerichte

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Flasche 0,5 ltr.
1
Kräuter und Gewürze
Dillzweige
3
Zitronenthymianzweige
2
Pfeffer weiß ganz
1 Teelöffel
Ingwerstück
1
Senfkörner
2 Esslöffel
Knoblauchzehen
2
Essig
weißer Brandtweinessig oder Balsamico weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Gewürze und Kräuter in die saubere Flasche geben, die Flasche mit Essig auffüllen und mindestens 14 Tage ziehen lassen. Die Gewürze iund Kräuter verbleiben in der Flasche und können erneut mit Essig aufgefüllt werden, wenn dieser verbraucht ist..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen