Kräuteressig für Fischgerichte

Zum Säuern, für Salate mit Fisch- oder Meerestieren, für Soßen, die zum Fisch gereicht werden

von Angelinas
Kräuteressig für Fischgerichte - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Flasche 0,5 ltr.
Kräuter und Gewürze
3
Dillzweige
2
Zitronenthymianzweige
1 Teelöffel
Pfeffer weiß ganz
1
Ingwerstück
2 Esslöffel
Senfkörner
2
Knoblauchzehen
Essig
weißer Brandtweinessig oder Balsamico weiß
Die Gewürze und Kräuter in die saubere Flasche geben, die Flasche mit Essig auffüllen und mindestens 14 Tage ziehen lassen. Die Gewürze iund Kräuter verbleiben in der Flasche und können erneut mit Essig aufgefüllt werden, wenn dieser verbraucht ist..