Pilz-Nußtörtchen

Rezept: Pilz-Nußtörtchen
Vorspeise
1
Vorspeise
01:00
2
197
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Blätterteig tiefgefroren
Mehl
150 gr.
Edelpilzkäse
50 gr.
Walnüsse gehackt
3
Eigelb
125 gr.
Quark
Preiselbeeren /Kronsbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
22,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pilz-Nußtörtchen

1
Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und etwa 3 mm dick ausrollen.Kleine Tortenförmchen ausfetten.Den Teig rund ausstechen etwa um die Hälfte größer als die Formen.Die Formen damit füllen und den Teig leicht andrücken..
3
Den Edelpilzkäse mit den gehackten Walnußkernen,2 Eigelb und dem Speisequark verrühren und in die Formen auf den Teig geben.Aus dem Teigrest dünne Sreifen schneiden und als Gitter über die Füllung legen.Mit Eigelb betreichen.
4
Bei Umluft bei 180 Grad etwa 25-30 Minuten backen. Mt Preiselbeeren servieren.

KOMMENTARE
Pilz-Nußtörtchen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
köstlich, köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von menage
   menage
Klingt sehr lecker, diese Vorspeise! ***** LG Rita

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