1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Maximilian

Strammer Maximilian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Rapsöl1 TL
Vollkornbrot1 Scheibe
Schinken mager50 gr.
Tomate1
Schnittlauch frisch etwas
Kräutersalz ,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scheibe Vollkornbrot mit dem Schinken belegen.Das Ei als Spiegelei in wenig Rapsöl braten und auf das Brot legen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Tomate aufschneiden,mit etwas Kräutersalz würzen und das ganze sich schmecken lassen. Guten Appit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Maximilian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich