Giraffensuppe mit Hackfleisch

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch, gemischt 800 g
Zwiebel 1
Zwiebelsuppe 2 Tüten
Pilze 1 Dose
Mais 1 Dose
Erbsen 1 Dose
Kräuterschmelzkäse 1 Pk.
Creme fraiche 1 Becher
Sahne 0,25 Ltr.
Salz, Pfeffer, Brühe etwas

Zubereitung

1.Zunächst 800 Gramm Hackfleisch würzen und anbraten. Jetzt eine Zwiebel dazugeben. Nun zwei Tüten Zwiebelsuppe beimengen. Nach und nach den Inhalt von einer Dose Pilze, einer Dose Mais und einer Dose Erbsen mit Saft zufügen. Anschließend einen Liter Brühe, einen Becher Kräuterschmelzkäse, einen Becher Creme fraiche und 1/4 Ltr. Sahne hinzugeben.

2.Alles zusammen etwa 20 Minuten lang kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffensuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giraffensuppe mit Hackfleisch“