1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffensuppe mit Hackfleisch

Giraffensuppe mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch, gemischt800 g
Zwiebel1
Zwiebelsuppe2 Tüten
Pilze1 Dose
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Kräuterschmelzkäse1 Pk.
Creme fraiche1 Becher
Sahne¼ Ltr.
Salz, Pfeffer, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst 800 Gramm Hackfleisch würzen und anbraten. Jetzt eine Zwiebel dazugeben. Nun zwei Tüten Zwiebelsuppe beimengen. Nach und nach den Inhalt von einer Dose Pilze, einer Dose Mais und einer Dose Erbsen mit Saft zufügen. Anschließend einen Liter Brühe, einen Becher Kräuterschmelzkäse, einen Becher Creme fraiche und 1/4 Ltr. Sahne hinzugeben.

  • 2.Alles zusammen etwa 20 Minuten lang kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffensuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich