Giraffensuppe mit Hackfleisch

Rezept: Giraffensuppe mit Hackfleisch
0
00:40
0
1104
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Hackfleisch, gemischt
1
Zwiebel
2 Tüten
Zwiebelsuppe
1 Dose
Pilze
1 Dose
Mais
1 Dose
Erbsen
1 Pk.
Kräuterschmelzkäse
1 Becher
Creme fraiche
0,25 Ltr.
Sahne
Salz, Pfeffer, Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Giraffensuppe mit Hackfleisch

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Buletten mit Pfiff
Kotelettes mit einer Kräuterschmelzkäse-Kruste

ZUBEREITUNG
Giraffensuppe mit Hackfleisch

1
Zunächst 800 Gramm Hackfleisch würzen und anbraten. Jetzt eine Zwiebel dazugeben. Nun zwei Tüten Zwiebelsuppe beimengen. Nach und nach den Inhalt von einer Dose Pilze, einer Dose Mais und einer Dose Erbsen mit Saft zufügen. Anschließend einen Liter Brühe, einen Becher Kräuterschmelzkäse, einen Becher Creme fraiche und 1/4 Ltr. Sahne hinzugeben.
2
Alles zusammen etwa 20 Minuten lang kochen.

KOMMENTARE
Giraffensuppe mit Hackfleisch

Um das Rezept "Giraffensuppe mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung