1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen in Wodka

Kirschen in Wodka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen500 Gramm
Kandiszucker100 Gramm
Wodka½ Liter
ca. 1 l Inhalt: 500 g Sauerkirschen 100 g feiner weißer Kandis (Teezucker) ca. 1/2 l Wodka (40 Vol. %) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen waschen und abtropfen lassen. Dann entstielen und entsteinen. Kirschen und Kandis mischen. In eine verschließbare Flasche oder Glas füllen. Mit Wodka auffüllen, sodass alle Kirschen bedeckt sind. Mind. 1 Woche ziehen lassen. Öfter schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen in Wodka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich