Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zweige Salbei | 8 |
Krustenbraten á 80 g [z.B. Steinhaus] | 4 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Gnocchetti á 300 g | 2 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Enden vom Spargel abschneiden, Spargel in Salzwasser 5-6 Minuten garen.
2.Tomaten putzen und halbieren. Knoblauch schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Salbei ebenfalls putzen und die Blättchen abzupfen.
3.Spargel herausnehmen, abschrecken. Je 3-4 Stangen mit 2 Scheiben Krustenbraten umwickeln, mit Küchengarn fixieren. 2 EL Öl erhitzen, Spargelpäckchen darin3-4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
4.Restliches Öl, Butter erhitzen, Gnocchetti darin 3 Minuten schwenken. Knoblauch, Salbei, Tomaten dazugeben, 3 Minuten braten. Salzen, Pfeffern. Mit Spargelpäckchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Spargelpäckchen ''Südtiroler Art''“