1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilie für den Winter

Petersilie für den Winter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie1 Berg
Pürrierstab1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie im Garten ernten . Die Harten Stängel entfernen. Die Petersilie waschen. In ein hohes Gefäss mit Wasser legen mit dem Pürrierstab klein häckseln und in einem Sieb abgiessen gut trocknen lassen je trockener die petersilie vor dem Einfriern ist umso Streufähiger ist Sie im Winter. Die kleingehackte Petersilie in einen Gefriebeutel geben. Die Petersilie ist nun gut 6 Monate im Gefrierschrank haltbar. Petersilie ist zum verfeinern jederzeit verfügbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilie für den Winter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich