Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ausgenommen | 2 ganze |
Zitrone | 1/2 |
Basilikumblätter | 1 Bd |
Paniermehl | 100 g |
Bergkäse gerieben | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Öl | etwas |
Butter | 50 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen innenund außen gründlich waschen,dann trocken tupfen +vierteln.
2.Mit Zitronenaft einreiben
3.Basilikumblätter mi Paniermehl,Chili ,Käse,Salz + Pfeffer mischen und auf einen flachen Teller schütten.
4.Hähnchen einölen und in der Paniermehlmischung wenden.
5.Butter erhitzen und Hähnchen nicht zu heiß darin anbraten. Im Backogen bei 180 C fertig garen.
6.Mit Petersilie bestreut servieren. dazu schmecktfrisches Baquette + Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flattermann mag Käse“