1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hähnchengratin

Nudel-Hähnchengratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder Makaronichips400 Gramm
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Olivenöl extra vergine1 EL
Zuckerschoten200 Gramm
Möhren oder Karotten und Zwiebeln oder Schalotten2 Stück
Frischkäse =,2 %) Fett a 200 g2 Becher
Eier4 Stk
würziger Käse zum gratinieren60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Penne in Salzwasser bißfest garen. Hähnchenbrustfilet waschen trocken tupfen und in Stücke schneiden . Mit Salz, Cyrrypulver, geschrotetem Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver würzen und in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. 2. Die Zuckerschote waschen und putzen. Die Möhren schälen und in stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Möhrenstifte und die Zwiebelwürfel in dei Pfanne geben mit dem Hähnchenbrustfiletstücken leicht Farbe nehmen lassen. Die Penne abgießen und mit in die pfanne gebn. Eine Gratinform (ca. 24 mal 34 cm ,bebutter) füllen. Für den Guss mischt man den Frischkäse mit den Eiern. Alles gut mit Salz,geschrotetem Pfeffer aus der Mühle, Currypulver und Paprikapulver gut abschmecken und bei ca,. 200 (Gasherd Stufe 3) ca. 35 minuten überbacken. Hierzu schmeckt ein grüner Salat oder ein gemischter Salat der Saison. Die Penne können natürlich auch ein Rest vom Vortag sein. Guten Appetit wünscht euch Dr alte Sachse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich