Zutaten für 4 Personen
Penne oder Makaronichips | 400 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Möhren oder Karotten und Zwiebeln oder Schalotten | 2 Stück |
Frischkäse =,2 %) Fett a 200 g | 2 Becher |
Eier | 4 Stk |
würziger Käse zum gratinieren | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Penne in Salzwasser bißfest garen. Hähnchenbrustfilet waschen trocken tupfen und in Stücke schneiden . Mit Salz, Cyrrypulver, geschrotetem Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver würzen und in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. 2. Die Zuckerschote waschen und putzen. Die Möhren schälen und in stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Möhrenstifte und die Zwiebelwürfel in dei Pfanne geben mit dem Hähnchenbrustfiletstücken leicht Farbe nehmen lassen. Die Penne abgießen und mit in die pfanne gebn. Eine Gratinform (ca. 24 mal 34 cm ,bebutter) füllen. Für den Guss mischt man den Frischkäse mit den Eiern. Alles gut mit Salz,geschrotetem Pfeffer aus der Mühle, Currypulver und Paprikapulver gut abschmecken und bei ca,. 200 (Gasherd Stufe 3) ca. 35 minuten überbacken. Hierzu schmeckt ein grüner Salat oder ein gemischter Salat der Saison. Die Penne können natürlich auch ein Rest vom Vortag sein. Guten Appetit wünscht euch Dr alte Sachse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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