Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Muskateller | 400 Millilitter |
Pfefferminzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Schokolade raspeln und die Splitter kurz in die Gefriertruhe geben.
2.Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren in dem Dessertwein anrichten und mit den Schokosplittern und der Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Schokosplittern in Saracco (John Friedmann)“