1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia -schwarwälder torte

Philadelphia -schwarwälder torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milka weisse schokolade geraspelt20 gramm
gemahlene gelatine1 pck.
salz1 prise
joghurt300 gramm
philadelphia mit milka a ´ 175 gramm3 pck.
zucker4 el
tortenguss2 pck.
sauerkirschen entsteint2 grosse
kirschwasser3 el
kakaoperulv5 el
butter125 gramm
löffelbisquit150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Portionen: 16 Stücke Anspruch: mittel Zubereitungszeit: 45 Minuten Kühlzeit 3 Stunde(n) Ich möchte dieses Rezept 1. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und Kaba® Kakaopulver vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken; Kirschwasser über den Boden träufeln. 2. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen in der Springform verteilen, so dass der Boden bedeckt ist. Restliche Kirschen für die Dekoration beiseitelegen. 3. Tortenguss mit Zucker mischen und mit 250 ml Kirschsaft und 250 ml Wasser glatt rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen. Guss über die Kirschen geben und gut verteilen, anschließend die Springform kalt stellen. 4. „Philadelphia mit Milka“, Joghurt und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 5. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat; zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Torte mit geraspelter Milka® Schokolade und Kirschen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia -schwarwälder torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich