Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | 150 ml |
Mehl | 150 g |
Thymian | 4 Stiele |
Bergkäse | 100 g |
Champignons | 100 g |
Kirschtomaten | 10 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier mit Milch und Mehl verrühren - mit Salz und Pfeffer würzen und quellen lassen.
2.Thymianblättchen von den Stielen zupfen, hacken und in den Teig geben. - Bergkäse raspeln - etwas zum Bestreuen übrig lassen - den Rest in den geben - Pilze grob zerkleinern und ebenfalls unter den Teig heben.
3.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen - Pilze darin 3 - 4 Min. braten - herausnehmen.
4.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen - 1/4 des Teiges gleichmäßig in der Pfanne verteilen - 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dann jeweils 1/4 der Pilze und Tomaten belegen.
5.Omelett im vorgezeizten Ofen bei 150/175° stocken lassen.
6.Wenn man dieses Gericht für mehrere Personen macht ist es eine praktische Löschung, wenn man ein Backblech mit Öl einstreicht, Ofen vorheizen, Teig auf dem Blech verteilen - 10 Min. backen - dann mit den Pilzen und Tomaten belegen und weitere 20 Min. backen. So ist das Gericht für alle gleichzeitig fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
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