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Pilz-Omelette mit Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Milch150 ml
Mehl150 g
Thymian4 Stiele
Bergkäse100 g
Champignons100 g
Kirschtomaten10
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Milch und Mehl verrühren - mit Salz und Pfeffer würzen und quellen lassen.

    2.Thymianblättchen von den Stielen zupfen, hacken und in den Teig geben. - Bergkäse raspeln - etwas zum Bestreuen übrig lassen - den Rest in den geben - Pilze grob zerkleinern und ebenfalls unter den Teig heben.

    3.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen - Pilze darin 3 - 4 Min. braten - herausnehmen.

    4.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen - 1/4 des Teiges gleichmäßig in der Pfanne verteilen - 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dann jeweils 1/4 der Pilze und Tomaten belegen.

    5.Omelett im vorgezeizten Ofen bei 150/175° stocken lassen.

    6.Wenn man dieses Gericht für mehrere Personen macht ist es eine praktische Löschung, wenn man ein Backblech mit Öl einstreicht, Ofen vorheizen, Teig auf dem Blech verteilen - 10 Min. backen - dann mit den Pilzen und Tomaten belegen und weitere 20 Min. backen. So ist das Gericht für alle gleichzeitig fertig.

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